Все новости

В Бельгии юристы случайно нашли на сайте о законах рецепт приготовления спаржи. Публикуем его

Адвокат из Бельгии случайно нашла на сайте Moniteur Belge, где официально публикуют бельгийские законы и указы, рецепт приготовления спаржи и повеселила этой находкой своих коллег. Об этом сообщает сайт Rtl.be

1 июня 2021 20:07

«Мы читали закон и наткнулись на эту статью <...> иногда мы видели ошибки или загвоздки в тексте. Но рецепт приготовления — никогда...», — сказала она в комментарии изданию.

«Некоторые люди говорили мне, что Moniteur Belge бесполезен, но там вы найдете все: законы, постановления, рецепты, что угодно. Честно говоря, я нечасто сталкивался с этаким весельем в своей карьере», — написал другой адвокат Морган Моллер.

Федеральную государственную службу юстиции страны тоже позабавила находка. Там сказали, что в Moniteur Belge опубликована лишь модификация закона, а не его официальная версия, поэтому рецепт приготовления спаржи не имеет юридической силы. Тем не менее рецепт с сайта Moniteur Belge удалили.

Что было в рецепте:

  • Шаг первый. Разогрейте духовку до 250 градусов, термостат на восемь-девять.
  • Шаг второй. Помойте, очистите спаржу и варите ее около тридцати минут в большом количестве подсоленной воды (три чайные ложки соли).
  • Шаг третий. В другой кастрюле доведите до кипения сливки с добавлением томатной пасты. Добавьте немного паприки, посолите, поперчите.
  • Шаг четвертый. Смажьте блюдо для запекания, положите в него спаржу и залейте ее полученным соусом.
  • Шаг пятый. Переключите температуру в духовке на 230 градусов, а термостат — на семь-восемь. Запекайте блюдо 15-20 минут.

Больше новостей:

В Италии освободили мафиози из «Коза Ностры», который признался в убийстве более 100 человек

«Вроде нежадный мужик-то». Путин призвал главу «Сургутнефтегаза» поддержать многодетные семьи

Главу центра «Насилию.нет» оштрафовали на 150 тысяч рублей за нарушение закона об «иноагентах»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Борис Жуков
Двое ученых заявили, что обнаружили явные свидетельства рукотворности вируса SARS-CoV-2. Их публикация заставляет задуматься о нравах современной науки
Дима Зицер
Предлагаю отметить день защиты детей. Присоединяйтесь! Хотите защитить от агрессии? Это просто: не будьте агрессивны.…
Можно ли наказывать детей? В каких ситуациях стоит обращаться к психологу? И когда начинать говорить с ребенком о сексе? «Сноб» проанализировал результаты исследования, проведенного агентством «Михайлов и партнеры» ко Дню защиты детей, и попросил психолога Махмуда Махмудова прокомментировать их