McDonald`s изменил рецепт приготовления своих бургеров по совету посетителей
Нововведения действуют с начала декабря по всей России. Вот в чем они заключаются:
- Размер булочки изменят так, чтобы он соотносился с мясной котлетой;
- Котлеты будут жарить на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавлять сразу на этапе обжарки;
- Сыр Чеддер по новой технологии будут класть в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик «идеально расплавился на горячей котлете»;
- В «Биг Маке» увеличат количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке.
Что еще известно:
Также компания изменила процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для бургеров обещают подавать на кухню чаще и меньшими партиями.
Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь