Нововведения действуют с начала декабря по всей России. Вот в чем они заключаются:

  • Размер булочки изменят так, чтобы он соотносился с мясной котлетой;
  • Котлеты будут жарить на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавлять сразу на этапе обжарки;
  • Сыр Чеддер по новой технологии будут класть в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик «идеально расплавился на горячей котлете»;
  • В «Биг Маке» увеличат количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке.

Что еще известно:

Также компания изменила процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для бургеров обещают подавать на кухню чаще и меньшими партиями.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь