Алексей Ершов: 
Космос из Хауса

+T -

В вакуум, образовавшийся после закрытия «Доктора Хауса», ринулись новые телевизионные эскулапы

Поделиться:
Фото: Image Source/Vostock-Photo
Фото: Image Source/Vostock-Photo
Они нас лечат. Телемедицина – наряду с телемафией и телементурой – остается одной из самых черноземных волостей сериального стандарта

Говорят, когда отсигналил заключительный эпизод «Доктора Хауса», у бомжей случился кратковременный праздник: расклеив очи с восходом солнца, многие из них обнаружили на своих помойках свежевыброшенные телевизоры. Что ж, японцы в порыве технообновления проделывают эту процедуру ежегодно, и потому они впереди планеты всей. Американцам – дабы оставаться впереди планеты в плане производства телепродукта – приходится придумывать все более изощренные механизмы разгона старых тачек по новым рельсам. Если в начале осени среднестатистический диванный овощ не обнаружит на главных кнопках привычные больничные интерьеры, по которым снуют певучие силуэты в белых халатах, он этого просто не поймет.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости