Виктор Ерофеев 
Тагомаго: испытание островом

Участники дискуссии: Павел Тихомиров
+T -

На самом большом частном острове в Средиземном море живет современный Робинзон. Он очень богат, и ему не приходится бороться за выживание, но на героя Дефо он все же похож

Поделиться:

С вертолета остров похож на большой, неправильных форм, сочный бифштекс, который мы с женой пожираем глазами. Остров-бифштекс плавает в Средиземном море.

Дни протекают в обжорстве и дегустации невиданных вин. От выпитого вина переплетаются начала и концы. Под ногами крутится Куки – собачий любимец хозяина. Он преданно носится за теннисным мячом и грызет островные камни. Испанская прислуга похожа на индейцев. Богачи, как и Куки, всегда стремительны, даже когда они неподвижны.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Фраза "цель - ничто, а движение все!" принадлежит не Каутскому, а Эдуарду Бернштейну, немецкому социал-демократу, идеологу ревизионизма и реформизма, одному из лидеров 2-го Интернационала

Эту реплику поддерживают: Владимир Владимирович Громковский, Liliana Loss

СамоеСамое

Все новости