Сергей Николаевич: 
Затяжной прыжок Роберто Болле

+T -

Балетный век недолгий. Особенно у танцовщиков. Они, как никто, должны ценить собственное время и уметь им правильно распорядиться. образцом для подражания В этом смысле может служить солист балетной труппы Ла Скала, один из самых известных танцовщиков в мире Роберто Болле

Поделиться:
Фото: Giovanni Gastel
Фото: Giovanni Gastel

С утра он ждал, что его партнерша Джулия Кент прилетит утренним рейсом и они успеют пройти «белый» дуэт из «Дамы с камелиями» перед выступлением в Михайловском театре. Но рейс Париж–Петербург безнадежно задерживался. Похоже, сегодня репетиции не будет, и у меня на интервью с Роберто Болле не запланированные полчаса, а, в общем, целый вечер.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Спасибо.

Бесподобный текст. Впечатляющие фотографии.Роберто в этом году весь май и июнь танцует в Метрополитен Опера. Обязательно сходим.Думали идти на только на наших (Вишнева, Осипова, Васильев, увы, других-то и не знаем ), теперь к ним точно добавим  Роберто Болле.

Спасибо, Виктор! Как же приятно начинать день с таких писем! Кстати, фотосъемки с Роберто проводились в самом театре Ла Скала, куда русские журналы никогда не пускали. А это целиком заслуга нашего продюсера Тони Авиловой.   

Сергей Николаевич, в истории нет сослагательного наклонения, но если бы...он смог бы станцевать в дуэте с Плисецкой! 

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Все новости