Алексей Тарханов: 
Пища душевная

+T -

Булки Брижит Бардо, удивительная котлета и школьное меню

Поделиться:
Иллюстрация: Дмитрий Ребус Ларин
Иллюстрация: Дмитрий Ребус Ларин

Утренний круассан в Париже – декларация о том, как и с кем вы провели ночь. «Что-то вы сегодня берете четыре, – говорит мне моя булочница, – а обычно ведь два?»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 4 комментария

Спасибо, но я и сам не дурак поесть

как-то пришлось вынужденно пару дней провести в очень недорогом отеле у моря, неподалеку от Афин, с системой "все включено".

Большинство туристов были французами, многие - с кучей детей. Они прекрасно ели пре-замороженные в пакетах фрэнч фрайз, переваренные яйца, бесконечную курятину, макароны, жареную в кляре мороженую рыбу, лили кетчупы и майонезы из пакетиков, пили дрянной кофе.

Потому, что ДЕШЕВО

Быть французом не значить жить французом. Лягушку эту сахаром облепи, я ее в рот не возьму

Эту реплику поддерживают: Аркадий Сухолуцкий

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости