Сергей Николаевич: 
Яд для Ромео

+T -

В выставочном комплексе Palais de Tokyo в Париже прошла выставка № 5 Culture Chanel, посвященная легендарному аромату всех времен и народов Chanel № 5

Поделиться:
Фото: Courtesy of Chanel
Фото: Courtesy of Chanel

Давно заметил: французы обожают выставки. В Париже, куда ни пойдешь, обязательно наткнешься на длинный хвост очереди. Как в брежневские времена «развитого социализма». Люди тянутся к прекрасному. Вот и сейчас к облупленному зданию Palais de Tokyo народ все прибывал и прибывал, как волны в шторм. В черно-смокинговой толпе то и дело мелькали знакомые персонажи. Идеальный пробор Гаспара Ульеля, прямая загорелая спина Кароль Буке, белое кружевное жабо и черная челка Одри Тоту... Сегодня весь Париж собрался на вернисаж самой концептуальной выставки сезона № 5 Culture Chanel. Она развернулась в двух небольших залах, стены которых как будто специально подновлены и выкрашены в цвет белоснежных камелий, украшавших волосы, платья и сумки дам. Едва переступив порог, сразу понимаешь: это царство Шанель.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Общеизвестно,  что никто и ничто не в состоянии  соперничать  с любимым   человеком,   ушедшим  в расцвете  любви.

Текст  интересный,  однако,  на  мой  вкус   -  несколько   сладковат...   чуть   более   сладковат,  чем  сами  духи)

Сами эти духи не люблю совсем, как и Мадемуазель мне чужда, но писать о духах надо именно так! Остро, горько, с занудной обстоятельностью и самозабвенной фантазией разом, или как о хлебе и крови. И ещё: на мой взгляд, если в духах нет привкуса смерти - это и не духи вовсе, а так, баловство...

Спасибо, Сергей Николаевич! Получилось.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Как мы перезимовали в Италии?

Как мы перезимовали в Италии?

Всего просмотров: 12380
Женщины. Уродливая правда

Женщины. Уродливая правда

Всего просмотров: 11671
Все новости