Re: Те же яйца

+T -

В Париже стали есть много яиц. И еще больше стали о них говорить. Потому что на карте города, где главнейшим из искусств является гастрономия, появилась новая «горячая точка» – кафе Coco & Co, в котором все три сотни блюд меню изготовлены с участием означенного продукта.

Поделиться:
Глеб Косоруков
Глеб Косоруков
Франклин Ренар – автор яичного переполоха.

Довольно абсурдная, на первый взгляд, идея сработала: парижанам теперь подавай одни только яйца. В знаменитом на весь мир кафе Flore, что в пяти минутах, – все больше туристы. В двух шагах от кафе Coco & Co – дизайнерский ресторанчик с очень недурным меню, в который вложили массу денег. Официантки курят у входа, не слишком обремененные заказами. Перед Coco & Co тоже курят. Это посетители, которые ждут столика, – внутри не протолк­нуться.

Автор яичного переполоха – худо­щавый и гиперактивный молодой человек Франклин Ренар. Раньше Франклин был служащим компании Universal, и в его обязанности входила раскрутка таких «малоизвестных» имен, как U2, Барри Уайт, Эми Вайн­хаус, про которых он теперь рассказывает, только если его очень сильно попросить. После десяти лет «рок-н-ролла» Франклин начал задавать себе вечные вопросы. Ради чего оставаться в профессии, в которой оказаться со своим «клиентом» на второй строчке чарта равнозначно трагедии? Сколько можно колесить по ночам с Бон Джови с одной опасной для жизни вечеринки на другую?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Под колпаком»

«Под колпаком»

Всего просмотров: 14155
Все новости