Re: Мой муж опять в моде

Текст ~ Мария Кибиткина
+T -
Поделиться:

Мой муж игнорирует моду, с крайним подозрением относится к мужчинам в розовых рубашках и понятия не имеет, что этот цвет на самом деле даже не розовый: те, кто остался в Сити, называют его исключительно «цветом лосося». Но именно поэтому мой муж и олицетворяет собой один из главных модных трендов года в Лондоне. Он ретросексуал.

JIRI REZAC
JIRI REZAC

Эпоха метросексуалов началась в конце девяностых и продолжалась до начала нынешнего века. О них говорили социологи, им давали советы по уходу за чувствительной кожей модные журналы, ими, тонкими и романтичными, грезили женщины. Но в начале 2008 года Марк Симпсон, журналист, которому мы обязаны термином «метросексуал», начал говорить о ретросексуалах. В августе вышла книга Дейва Безли «Пособие для ретросексуала: как быть настоящим мужчиной». Рецензенты писали, что автор открыл «новый вид мужчины, который никогда не плачет на людях, а сексом предпочитает заниматься под аккомпанемент группы Coldplay».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22863
Все новости