Сергей Николаевич: 
Далай-лама, Параджанов, доктор Лиза и другие герои февральского номера

+T -

Путеводитель по шестьдесят седьмому номеру журнала «Сноб»

Поделиться:
Фото: Данил Головкин
Фото: Данил Головкин

Больше всего люблю разговоры, которые завязываются во время путешествия под стук колес или в самолете. Самые откровенные исповеди и самые лучшие интервью состоялись именно так, когда глаза в глаза, и телефон отключен, и самые точные слова приходят сами собой. Конечно, тут многое зависит от собеседника, от его готовности быть откровенным, от его таланта и желания вспоминать. Этим даром, безусловно, владеет Алла Демидова. Она одна из немногих наших актрис, которая давно и с блеском освоила роль профессионального литератора. И в каждой своей публикации демонстрирует не только «память хищную», но и редкую способность создать законченный образ человека и даже легким контуром наметить линию всей его судьбы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости