Алексей Алексенко: 
Maserati. Дорого на белом

+T -

Снежный полигон Maserati в альпийском Санкт-Морице – отличный способ выжать все удовольствия из автомобиля, который по-настоящему жалко разбить

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
На укатанном снежном полигоне итальянская стильная безбашенность флагманов модельного ряда Maserati превращается в некое подобие русской удали

«Когда у человека все хорошо, он идет кататься по льду» – гласит еврейская пословица («Аз а меншн из гут, гейт эр зих гличн аф дем айс», если желаете на идише). Русский аналог «С жиру бесится» звучит грубовато. К тому же в эпоху тотального фитнеса жир – плохая метафора благосостояния. А хороша – подтянутая фигура, уик-энд в Швейцарских Альпах, автомобиль Maserati. И, кстати, да – катание по льду. Если все объединить, получается вот что: дюжина владельцев Maserati со всего мира собирается на пару дней в Швейцарских Альпах, чтобы покататься по льду и снегу на автомобилях излюбленной марки. Причем это уже не метафора, а самая что ни на есть реальность.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое

Все новости