Борис Барабанов:  
Сирена Уильямса

+T -

В преддверии российских концертов Робби Уильямса, которые пройдут ровно через месяц, «Сноб» поговорил с певцом по телефону и освежил в памяти его извилистую карьеру в шоу-бизнесе

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

На новом диске Робби Уильямса есть песня о России. Я не ослышался, а у вас все в порядке со зрением. Как бы ни было сложно представить себе, что сегодня поп-звезда первой величины из страны НАТО возьмет в альбом песню о России, у меня информация из первых рук. «Как вы об этом узнали?» – кричит мне в трубку Робби Уильямс. Что ж, хотя все детали относительно выходящего осенью альбома хранятся в строжайшей тайне, от фэнов ничего не скрыть. «Вот, на французском фэн-сайте пишут, – кричу в ответ. – Верить или нет?» Мы разговариваем через три промежуточных телефонных соединения, связь ни к черту. Но Робби Уильямс отчетливо произносит: «Да, там действительно будет песня о России». – «Правда ли, что у вас в соавторах Сергей Прокофьев?» С того конца провода раздается смех, а затем Робби начинает напевать «Танец рыцарей» из «Ромео и Джульетты». «Может быть, может быть, – продолжает певец, – если идею никто не украдет».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

Сказка о сказке

Сказка о сказке

«Путинизм»

Климат бродит по Европе

Три парадокса

СамоеСамое

?
Все новости