Елизавета Епифанова:
Королева и философы. Часы Carl F. Bucherer

+T -

В этом году часовая мануфактура из Люцерна Carl F. Bucherer представила интересные премьеры в каждой из своих ключевых коллекций: стоической Manero, эпикурейской Patravi и изысканной Pathos. По традиции за эффектной внешностью каждой модели часов скрывается необычное интеллектуальное и даже философское содержание

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Часы Manero ChronoPerpetual снабжены вечным календарем с индикацией даты, дня недели, месяца и фазы Луны

Пожалуй, главное событие в этом году для Carl F. Bucherer – мануфактура впервые участвует в благотворительном аукционе Only Watch, проводящемся уже шестой раз под патронажем князя Монако Альбера. Вся выручка от этих торгов идет на исследования лечения мышечной дистрофии Дюшенна, поэтому для часовых производителей участие в этом мероприятии (проходящем лишь раз в два года) – это вопрос чести, а не прибыли.

И уж они стараются как могут. Так что для коллекционеров каждый Only Watch – это настоящий праздник, возможность приобрести уникальный экземпляр, созданный специально для этого аукциона.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости