Leading Hotels обновили программу лояльности для гостей в 80 странах мира

Партнерский материал

Благодаря обновленной программе участники Leaders Club смогут получить баллы за каждое бронирование, которые можно потратить на проживание. Новая программа позволит искушенным путешественникам получить еще больше впечатлений от проживания в отелях Leading Hotels в более чем 80 странах мира

11 Октябрь 2018 12:40

Кроме того, за каждым членом клуба сохраняются такие привилегии, как возможность повышения категории номера при заезде в отель, ежедневный континентальный завтрак для двоих, ранний заезд и поздний выезд, бесплатный wi-fi, возможность стать первым гостем новых отелей, закрытые и сезонные распродажи и гарантия лучшей стоимости проживания.

Все обновления были созданы на основе отзывов и пожеланий действующих членов клуба. Таким образом появилась более гибкая программа Leaders Club, которая определяет и вознаграждает участников за их лояльность, предоставляя им расширенные преимущества и специальные возможности в более чем 400 исключительных и роскошных отелях по всему миру.

 

«Мы создали эту программу в сотрудничестве с наиболее лояльными членами клуба, таким образом, чтобы они продолжали пользоваться теми преимуществами, которые любят больше всего, дополнив ее новыми важными для наших гостей привилегиями», – говорит Шеннон Кнапп, вице-президент и директор по маркетингу The Leading Hotels of the World. «Эта программа объединяет искушенных путешественников, находящиеся в поиске новых открытий, и отельеров, создающих запоминающиеся и необычные впечатления. Leaders Club поднимает это взаимодействие на другой уровень, предлагая гостям новые возможности во время пребывания в отелях Leading Hotels. Мы искренне рады и взволнованы представить эту обновленную программу, которая будет чествовать индивидуальность и вознаграждать наших членов за выбор необычного пути».

Обзор программы:

За каждое бронирование проживания (до трех номеров) членам клуба будут начисляться баллы Leaders Club, которые впоследствии могут быть потрачены гостями на проживания в отелях Leading Hotels в более чем 80 странах мира.

Ежегодный членский взнос в размере 175 долларов США позволит участникам Leaders Club получать привилегии во время проживания в отелях, а также вознаграждение за каждое пребывание. Совершив свое первое оплаченное проживание, член клуба получит возможность один раз в течение года подтвердить повышение категории номера до заезда в отель. Кроме этого, за каждый доллар США, потраченный на оплату проживания, гостям будет начислен 1 балл Leaders Club. Накопив около 4000 баллов, члены клуба смогут обменять их на бесплатную ночь проживания, а многочисленные специальные предложения, которые будут действовать в течение года, позволят участникам получить бесплатное проживание в кратчайшие сроки.

После того, как участник потратит 5000 долларов США на проживание в отелях, его пригласят в следующий уровень членства – Leaders Club Sterling. Этот статус предоставит гостю 5 повышений категории номера до заезда в отель, а также единоразовый пятипроцентный бонус при продлении членства в следующем году.

При бронировании бесплатных ночей члены клуба смогут выбрать категорию номера. Кроме того, их ждет меньше ограничений по наличию номеров, и новая возможность забронировать бесплатную ночь на LHW.com.

Как стать участником Leaders Club:

Чтобы вступить в Leaders Club достаточно посетить LHW.com или обратиться в один из Центров обслуживания и бронирования Leading Hotels.

Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться