Прошла V Всесоюзная Премия сети фитнес-клубов С.С.С.Р.

Партнерский материал

V Всесоюзная Премия Сети Спортивных Сооружений России прошла 18 декабря в клуб-отеле Корстон. Клиенты и сотрудники 30 фитнес-клубов С.С.С.Р. — почти четыре тысячи человек — собрались на «межгалактической» вечеринке

14 Январь 2019 10:56

В оформленной в «космическом стиле» интерактивной велком-зоне можно было посмотреть на настоящих роботов, переместиться в виртуальную реальность, сфотографироваться в космическом корабле с пришельцами и получить анимированные 3D-снимки на память. Дарт Вейдер, Чубака, штурмовики из «Звездных войн», инопланетные существа все они прибыли на вечеринку С.С.С.Р. и развлекали гостей. Бар-лаборатория с неземными напитками в пробирках подогревали и без того жаркий вечер.

Открытие Премии захватило дух даже самых искушенных зрителей взлетающая вверх воздушная гимнастка, невероятное акробатическое шоу на сцене, и все это под внеземную арию Плавылагуны.

Торжественное вручение статуэток и грамот лучшим сотрудникам сети традиционно прошло одновременно с праздничным концертом. Лучшим клубом сети 2018 года стал С.С.С.Р. Жулебино.

Звезды российской эстрады: группа ПМ, группа Стрелки, Митя Фомин, Виктор Дорин, Оксана Почепа (Акула), Наталья Гулькина и другие поздравили лауреатов выступлениями. А Dj Мила Рубио сыграла танцевальный сет.

Также между клубами прошел конкурс-дефиле на лучший косплей-костюм космического героя. Победителем стал Чубака из С.С.С.Р. Ткацкая.

Кроме наград и дипломов, лауреаты получили подарки от партнеров мероприятия: компаний «Живой кофе», Scarlett, Sven.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться