Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Актриса Наталия Дрожжина и ее муж задержаны по делу о мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова

Наталия Дрожжина и ее муж Михаил Цивин задержаны по делу о мошенничестве с имуществом семьи актера Баталова, сообщается на сайте Следственного комитета

26 октября 2020 11:29

Актрисе и юристу предъявлены обвинения в мошенничестве. В ближайшее время им изберут меру пресечения. Ранее вдова и дочь Алексея Баталова были признаны потерпевшими по этому делу. Они, считают в ведомстве, обманным путем лишились доли в трех квартирах, мастерской актера, а также крупной денежной суммы. Сейчас на спорное имущество наложен арест.

Что важно знать:

О том, что 85-летняя вдова Баталова Гитана Леонтенко и ее 52-летняя дочь Мария Баталова, которая живет с ДЦП, пожаловались правоохранителям на Цивина и Дрожжину, стало известно в середине сентября. Семья актера подписала договор пожизненного содержания с иждивением, по которому их имущество перешло Дрожжиной. Сам Цивин заявил журналистам, что договор на недвижимость, принадлежащую Марии Баталовой, был оформлен на Дрожжину по просьбе Леонтенко.

Известный актер, Народный артист СССР Алексей Баталов умер в 2017 году в возрасте 88 лет.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

85-летняя вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко и 52-летняя дочь актера Мария Баталова, которая живет с ДЦП, пожаловались правоохранителям на юриста Михаила Цивина и его супругу, актрису Наталию Дрожжину, сообщает «Московский комсомолец»

Умер Алексей Баталов, а вместе с ним ушла целая эпоха, которая связана с великими именами в российской культуре. О судьбе одного из самых известных актеров советского кино размышляет главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич
Алексей Владимирович Баталов – выдающийся актер и кинорежиссер российского кино, сценарист, педагог, общественный…