Александр Бакланов /

Вышел таинственный тизер нового сезона «Шерлока»

Телеканал BBC выпустил 15-секундный тизер к четвертому сезону сериала «Шерлок», премьера которого намечена на январь 2017 года

+T -
Поделиться:

В коротком ролике главные герои фильма Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и его друг доктор Ватсон (Мартин Фриман) сидят без движения в затопленной квартире на Бейкер-стрит. Видео сопровождает фраза «It's not a game anymore…» («Это больше не игра...»).

В октябре 2016 года создатели сериала «Шерлок» выпустили 1,5-минутный трейлер четвертого сезона, который сопровождают фразы «Все, что они знают, окажется под сомнением» и «Все, кого они знают, находятся под угрозой».

Премьера нового сезона «Шерлока» намечена на 1 января 2017 года. Сезон будет состоять из трех серий по 90 минут каждая. Первая из них называется Six Thatchers («Шесть Тэтчер»), что отсылает к рассказу Артура Конана Дойла «Шесть Наполеонов».

Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч допустил, что после четвертого сезона «Шерлока» создатели телешоу сделают перерыв.

Сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях впервые вышел на экраны в июле 2010 года. В сериале рассказывается о детективе Шерлоке Холмсе, персонаже рассказов Артура Конан Дойла, однако действие разворачивается не на рубеже XIX-XX веков, а в наши дни.