В США умерла первая солистка группы «Банд'Эрос»

Новости

Бывшая солистка группы «Банд'Эрос» Рада (Родика Змихновская) скончалась в США утром в четверг, 14 сентября, сообщает РБК, ссылаясь на представителей музыкального коллектива

14 сентября 2017 17:52

Родика Змихновская умерла от кровоизлияния в мозг в штате Калифорния, сообщил представитель группы. Рада навещала в США подругу, рассказали в пресс-службе коллектива изданию Hallo. «Там ‪— как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти», — рассказали в группе.

Группа «Банд'Эрос» основана в Москве в 2005 году. Коллектив известен по песням «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Рада Змихновская была основателем, соучредителем и первой солисткой группы. Она выступала в «Банд'Эрос» до 2007 года, после чего покинула группу из-за беременности. Известно, что она работала в качестве исполнительного продюсера фильма «Танцующий в пустыне», вышедшего в 2014 году.

Читайте также

Александр Бакланов

Умер бывший участник «Иванушек International» Олег Яковлев

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в возрасте 47 лет утром в четверг, 29 июня, сообщила его гражданская жена Александра Куцевол

Читайте также

Галина Галкина

ГАЛЛИВУД. «Оно»: Один за всех и все за одного

«Оно» стало лидером проката. Кассовые сборы новой адаптации романа Стивена Кинга «Оно»…

0 комментариев

Новости наших партнеров