Компания Carl F. Bucherer представила новые часы Manero Peripheral

Партнерский материал

Компания Carl F. Bucherer расширяет рамки традиционного формата мануфактурного калибра собственной разработки CFB A2050. Теперь автоматический механизм с периферийно расположенным ротором ведет отсчет времени в новой версии Manero Peripheral диаметром 43 миллиметра. Новая модель в корпусе из розового золота с современными пропорциями – это инвестиция в качество, неподвластное времени.

17 января 2018 11:45

Компания Carl F. Bucherer расширяет знаменитую коллекцию Manero Peripheral, представленную в 2016 году. Новая версия часов в корпусе из розового золота диаметром 43 миллиметра дополнила линейку моделей диаметром 40,6 миллиметра. Новые Manero Peripheral предназначены для элегантных и уверенных мужчин, которые готовы инвестировать в качество, неподвластное времени.

Фото: Carl F. Bucherer

Совершенные пропорции

Круглый корпус модели не изменяет классическим канонам. Его элегантный образ, как и прежде, подчеркивают аккуратные четко оформленные края, мягкая округлость безеля и сочетание полированных и матовых поверхностей. Модель Manero Peripheral увеличенного диаметра сохранила свои совершенные пропорции и искусную обработку циферблата. Пропорционально увеличились накладные клиновидные метки и уверенно скользящая по выверенной траектории минутная стрелка.

Фото: Carl F. Bucherer

Фото: Carl F. Bucherer

Собственная разработка

Новые часы Manero Peripheral, как и другие модели этой коллекции, оснащены собственным мануфактурным калибром CFB A2050. Часовой механизм на основе калибра CFB A2000 является сертифицированным хронометром, который оснащен центральной часовой и минутной стрелками, а также малой секундной стрелкой в положении «6 часов» и индикатором даты в положении «3 часа». Автоматический механизм приводится в действие посредством двустороннего автоподзавода с периферийно расположенным ротором – отличительной особенностью марки Carl F. Bucherer. Декор «женевские полоски» подчеркивает изысканность часового механизма, а о безупречной надежности свидетельствует запас хода 55 часов.

Новые цвета

Компания Carl F. Bucherer впервые выпускает модель Manero Peripheral в корпусе из розового золота, дополненную ремешком из кожи аллигатора светло-коричневого цвета, который гармонично сочетается с теплым оттенком корпуса. Новая модель диаметром 43 миллиметра дополняет уже известные версии часов диаметром 40,6 миллиметра в корпусе из розового золота или нержавеющей стали. Они представлены с черным или серебряным циферблатом, на ремешке из кожи аллигатора или на браслете из нержавеющей стали.

Факты и цифры о Manero Peripheral (43 мм)

Артикул: 00.10921.03.23.01

Механизм: автоматический подзавод, мануфактурный калибр CFB A2050, хронометр, диаметр 30,6 мм, высота 5,28 мм, 33 камня, запас хода 55 часов

Функции: дата, час, минута, малая секундная стрелка

Корпус: розовое золото 18 К, выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 50 м (5 атм.), диаметр 43,1 мм, высота 11,2 мм

Циферблат: белый

Ремешок: кожа луизианского аллигатора светло-коричневого цвета, шпеньковая застежка из розового золота 18 К

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров