Илья Колмановский /

/ Москва

  Москва. Илья Колмановский ведет нас к динозаврам

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Издательство «Розовый жираф» приглашает нас в Палеонтологический музей на свою интерактивную научно-театральную экскурсию о жизни динозавров. Это шоу было названо журналом «Афиша» одним из десяти главных событий 2009 года, но позже было остановлено по решению ведущего, несмотря на огромный наплыв посетителей.

15 мая экскурсию проведут специально для участников проекта «Сноб». Дело в том, что ведущий, известный также как ведущий подкаста издательства «Розовый жираф» «Карманный ученый», — это модератор блога «Наука и технологии» проекта «Сноб» Илья Колмановский, так что нам довольно легко удалось уговорить его снова взять в руки зеленую лазерную указку. Он познакомит детей с великолепной коллекцией скелетов, расскажет, как двигались, пели, дрались и любили друг друга их обладатели, и, главное, заставит всех участников экскурсии почувствовать себя жителями мезозойской эры.

Экскурсия пройдет в 2 этапа. В 14.00 мы ждем самых маленьких участников в возрасте от 4 до 8 лет включительно. В 15.30 — детей от 8 лет и старше.

Обращаем Ваше внимание — стоимость семейного билета на экскурсию (1 взрослый + 1 ребенок) для участников проекта «Сноб» составляет 1000 рублей. Дополнительный билет для второго ребенка — 500 рублей.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 21 комментарий

 "Дело в том, что ведущий, известный также как ведущий подкаста издательства «Розовый жираф» «Карманный ученый», — это модератор блога «Наука и технологии» проекта «Сноб» Илья Колмановский, так что нам довольно легко удалось уговорить его снова взять в руки зеленую лазерную указку."

Илья, а он твой родственник? Или просто тезка и однофамилец работающий с тобой плечом к плечу?

Хороший знакомый, я часто слышу его голос, когда остаюсь один в комнате. Правда, почти не отвечаю ему: боюсь жену.

Эту реплику поддерживают: Антон Чупилко

Правда, почти не отвечаю ему: боюсь жену.

а что с женой?

решит что я псих!

– ну это голос знакомого, а не знакомой. так что можно, отвечайте ему.

Илья, подскажите пожалуйста, как купить билет на 3 взрослых и 1 ребенка? На указанной Вами страничке такой возможности нет:-(

Игорь, мы свяжемся с Вами сегодня лично и ответим на этот вопрос. Мы, правда, не продумали такую возможность. Добавим дополнительные взрослые билеты

2 родительских +1 детский, пожалуйста

Ждем Вас. Вот тут http://snob.timepad.ru/event/7870 можно зарегистрироваться и оплатить билеты

 с удовольствием придем, билеты купила))) до встречи!

Запишите пож. моего сына - в младшую группу. Спасибо!

Я купила подписку на участие в программе Премиум специально из-за этой экскурсии. Дело в том, что мой пятилетний сын уже полгода слушает передачи Карманного ученого  вместо сказок на ночь, и без них наотрез отказывается засыпать. Увидеть автора этого подкаста лично - ради такого не жалко ничего! :)

Подскажите, что бы купить доп. Билет на взрослого и ребенка надо операцию по оплате повторить дважды?

Да, Кирилл, скорее всего именно так. Причем имя ввести транслитом второй раз.

Я оплатил семейный билет, а как купить доп.билет на взрослого и ребенка непонятно, пишет, что такой пользователь уже зарег

По-русски фамилию имя напишите., пожалуйста. Система не умеет пока продавать несколько билетов одному пользователю, но мы ее научим :)

Написал) теперь пишет, что и такой пользователь уже зарегистрирован.. а я помоему не прошел операцию с оплатой билета на 2 ребенка до конца, уже не говоря про билет для 2 взрослого. Может быть модно упростить как то процедуру?

Кирилл, обязательно упростим.

Вы действительно зарегистрировались второй раз, но произвели оплату. Вам необходимо либо продолжить процесс регистрации и оплатить билет, либо отменить регистрацию и пройти все заново.