Александр Бакланов /

Пожар в клубе «Ночных волков» мог произойти из-за поджога

В здании байкерского клуба «Ночные волки» в Москве произошел пожар. Огонь охватил помещения клуба Sexton, расположенного на улице Нижние Мневники, вечером в четверг, 13 марта, когда в нем находились посетители

+T -
Поделиться:

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Огнем уничтожены круша здания, расположенный в нем трактир, а также музей мототехники, сообщает ИТАР-ТАСС. В ходе происшествия посетителей и работников клуба эвакуировали, никто из них не пострадал.

Причиной пожара в клубе «Ночных волков» мог стать поджог, считает лидер байкеров Александр Залдостанов, известный как «Хирург». «Есть версия, что это поджог. Очевидцы мне сообщили, что возгорание было в нескольких местах», — сообщил байкер информационному агентству.

Также пожарные рассматривают версию, по которой огонь вспыхнул из-за короткого замыкания. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на неназванный источник в правоохранительных органах. «Предварительно можно утверждать, что причиной пожара могло стать короткое замыкание в здании байк-клуба», — сообщил собеседник.

Комментировать Всего 7 комментариев

Не безрыбьи это может сойти и за поджог Рейстага.

Эту реплику поддерживают: Александр Бакланов

Чего-то с поджогом перебарщивают. Вы там бывали? Прийти туда с канистрой бензина, это все равно, что в День десантника открыто арбузами торговать.

Во многих местах бывал, но не во Мневниках. Вспомнился Высоцкий

Мишка также сообщил

По дороге в Мневники:

„Голду Меир я словил

В радиоприемнике“.

И такое рассказал,

До того красиво,

Что я чуть было не попал

В лапы Тель–Авива.

На самом деле, это не те ребята к которым можно вот так прийти и запросто устроить поджог. Себе дороже выйдет.

У госдепа денег хватило и за ценой они не постояли. Только такое объяснение подходит

Ну не знаю каким сумашедшим надо быть, чтобы подписаться под такой поступок.