Александр Бакланов /

Определились все участники плей-офф ЧМ-2014

На чемпионате мира по футболу, проходящем в Бразилии, определились 16 сборных, которые прошли в 1/8 финала мирового первенства. Последние матчи группового этапа прошли в четверг, 26 июня

+T -
Поделиться:

Из группы H в плей-офф вышли Бельгия, которая одержала победу над сборной Кореи 1:0. Матч между Россией и Алжиром завершился со счетом 1:1. «Сноб» вел прямую трансляцию матча российской команды. Из этой пары в следующий круг вышел Алжир.

Из группы G в следующий тур прошли команды Германии и США. Матч между сборными, прошедший 26 июня, завершился со счетом 1:0 в пользу немцев, единственный гол забил Томас Мюллер, отметившийся на 55-й минуте. Матч их соперников по группе — Португалии и Ганы — завершился поражением африканцев со счетом 2:1.

В плей-офф чемпионата мира по футболу также вышли Аргентина, Нигерия, Франция, Швейцария, Коста-Рика, Уругвай, Колумбия, Греция, Нидерланды, Чили, Бразилия, Мексика.

Матчи 1/8 финала начнутся 28 июня и продлятся до 2 июля. Первыми в этом раунде встретятся команды Бразилии и Чили, которые сыграют в восемь вечера 28 числа. Четвертьфиналы пройдут с 4 по 6 июля, полуфинальные матчи — 9 и 10 июля. Финал ЧМ-2014 намечен на 13 июля, начало матча — в одиннадцать часов вечера.