Александр Бакланов /

У вице-президента Внешпромбанка украли шубу и велосипед

Вице-президент Внешпромбанка Дмитрий Лицов стал жертвой воров, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 15 августа, со ссылкой на неназванного собеседника в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Подмосковный особняк топ-менеджера Внешпромбанка в коттеджном поселке «Европа» в деревне Грибаново Красногорского района обокрали ночью в четверг, 14 августа. Дмитрий Лицов сообщил полиции, что кража произошла в период с часа ночи до 8:30 утра. Находился ли Лицов во время ограбления в доме или отсутствовал, не уточняется.

Вор проник в дом через открытое окно на первом этаже. Добычей преступника стали велосипед Zaskar (примерная стоимость — 50 тысяч рублей), часы Glashutte с бриллиантами, соболиную шубу и 170 тысяч рублей наличными. Дмитрий Лицов оценил ущерб в один миллион 950 тысяч рублей.

Вице-президент Внешпромбанка, судя по его заявлению в полицию, обнаружил пропажу ценных вещей утром 14 августа. Однако в правоохранительные органы хозяин обворованного дома обратился только в первом часу дня.

В пресс-центре МВД России подтвердили факт кражи на два миллиона рублей из дома в коттеджном поселке Красногорского района. При этом имя и должность потерпевшего в полиции не уточнили. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».