В Москве задержали или отменили вылеты 200 самолетов

Сильный снегопад в Москве в воскресенье, 11 января, привел к изменению расписания в трех городских аэропортах. По состоянию на 16:43 по московскому времени, отменены или задержаны 197 рейсов, сообщается на странице сервиса «Яндекс.Расписания»

+T -
Поделиться:

Самая сложная ситуация сложилась в Домодедово, где задержали 86 и отменили еще девять рейсов. В Шереметьево отменили 19 вылетов и отложили еще 59, а во Внуково задержали еще 24 самолета. За движением самолетов в районе московского авиаузла можно наблюдать на сайте flightradar24.com.

Московские аэропорты работают по фактической погоде, внося коррективы в расписание, сообщил 11 января «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах. По его словам, командиры экипажей самостоятельно определяют, как поступить в сложившейся ситуации: совершить посадку в заснеженной Москве или уйти на запасной аэродром.

11 января в Москве наблюдается сильный снегопад с порывами ветра до 15 метров в секунду. По оценке вице-мэра по благоустройству Петра Бирюкова, к вечеру может выпасть до 10 сантиметров снега.

До вечера в Москве

Фото опубликовано Moscow/Vladivostok (@sergeymugashev)

#аэропорт#шереметьево #moscow airport

Фото опубликовано Михаил (@smikhaile)