Александр Бакланов /

В Москве покажут эротическую пьесу «по Евгении Васильевой» о тапочках Сердюкова

Премьера спектакля «Тапочки министра обороны» по любовной лирике Евгении Васильевой состоится в среду, 18 февраля, в Концептуальном театре Кирилла Ганина. Показ начнется в семь часов вечера, сообщается на сайте театра

Участники дискуссии: Lucy Williams
+T -
Поделиться:

«Откровенный, остросюжетный спектакль по любовной лирике Евгении Васильевой», — говорится в анонсе спектакля. Подробности о постановке не раскрываются, известно лишь, что все актеры во время спектакля полностью обнажатся. Организаторы показа запретили снимать спектакль на фото или видео, а также отказались пускать на премьеру тех, кому нет 18 лет.

Евгения Васильева отказалась написать вступительное слово для премьеры, рассказал «Русской службе новостей» режиссер спектакля Кирилл Ганин. «Она боится этого мероприятия, что оно выведет ее на чистую воду», — сообщил он.

В создании пьесы участвовал Игорь Дудинский, куратор художественных выставок Евгении Васильевой. «Мы как-то выпивали и решили спектакль сделать. У Васильевой много всякой суперэротической графики. Так родился спектакль», — рассказал Ганин.

Концептуальный театр Кирилла Ганина создан в 1994 году. На сцене театра поставили несколько десятков эротических пьес. Среди постановок театра, в частности, есть «Мадлен Олбрайт в постели с Клинтоном», «Муха-потаскуха», «Мастер и Маргарита» и «Ленин в сексе».

Евгения Васильева возглавляла департамент имущественных отношений Минобороны РФ, когда ведомством управлял Анатолий Сердюков. Васильеву обвиняют в хищении трех миллиардов рублей при продажах военного имущества через холдинг «Оборонсервис».

С осени 2013 года Евгения Васильева находится под домашним арестом. Она сочиняет стихотворения, пишет картины, записывает музыкальные клипы. В 2014 году в Москве прошло несколько персональных выставок Евгении Васильевой, также она выпустила поэтический сборник.

Комментировать Всего 1 комментарий

O tempora, o mores!