Александр Бакланов / 25.11.13

38075просмотров

Пес Брайан из «Гриффинов» погиб под колесами машины

В последней серии «Гриффинов» (оригинальное название «Family Guy»), которая вышла 24 ноября 2013 года, погиб говорящий пес Брайн, один из ключевых персонажей мультсериала. Собаку сбил автомобиль, который на огромной скорости вылетел на проезжую часть, где Брайн играл с младшим ребенком Гриффинов Стюи

Участники дискуссии: Анна Карпова
+T -
Поделиться:

Компания Fox, выпускающая мультсериал, представила ролик памяти Брайана. Из него следует, что после ДТП пса привезли в ветеринарную клинику, где подключили к аппаратам. Собака рассказывает семейству о случившейся аварии, после Гриффины вспоминают лучшие моменты из жизни Брайана.

Из серии «Life of Brian» становится известно, что на замену Брайану герои мультсериала находят нового домашнего питомца. Нового персонажа озвучивает Тони Сирико, известный по роли в сериале «Клан Сопрано».

Брайана, как и Стюи, озвучивал создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн. Кроме того, его голосом говорят и другие герои сериала. Пока что Макфарлейн не объяснял, почему убили Брайана.

Некоторую ясность внес продюсер и сценарист мультфильма Стив Каллахэн. В интервью изданию E! он сообщил, что Брайана убрали из сериала, чтобы «встряхнуть» обстановку в «Гриффинах». По его словам, когда стали выбирать, кого из героев следует убить, выбор пал на домашнего любимца, потому что смерть одного из детей стала бы более печальным событием.

Мультсериал «Гриффины» выходит на канале Fox, начиная с 1999 года. За это время вышло 11 полных сезонов сериала, в которые вошли 210 серий. Сейчас идет 12-й сезон.

поддержать
ПОДДЕРЖАЛИ:

Читайте также

Извините, комментарии доступны только участникам
проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала.

 

Новости наших партнеров