Все новости

Новости

В немецком городе Ханау при стрельбе погибли девять человек. Подозреваемого в нападении нашли мертвым в его доме

Вечером 19 февраля в немецком городе Ханау произошла стрельба, в результате которой девять человек погибли, сообщает местная полиция

20 февраля 2020 9:15

Сообщения о выстрелах правоохранителям поступили из двух разных мест в городе около 22:00 (полночь по Москве). По данным Hessenschau, речь идет о барах-кальянных, куда стрелок заходил по очереди. После предполагаемому нападавшему удалось скрыться.

Изначально было известно о восьми погибших и пяти пострадавших, однако затем полиция уточнила, что число убитых возросло до девяти человек.

Что еще известно:

Полицейским удалось найти дом предполагаемого стрелка и обыскать его. Внутри были обнаружены тела двух человек, один из которых, по словам правоохранителей, скорее всего, нападавший.

Доказательств того, что стрелок мог быть не один, нет, заявили правоохранители. Мотивы нападавшего неизвестны. Полиция пока продолжает расследование и не торопиться делать выводы о происшествии.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Жительница Петербурга спросила президента России Владимира Путина, как можно прожить на 10,8 тысячи рублей в месяц. Президент ответил ей: «Думаю, что очень трудно»

Коронавирус диагностирован еще у двоих пассажиров Diamond Princess из России, сообщает российское посольство в Японии

История общественной критики российских дженериков началась с того, что детский онколог Лариса Фечина, экс-депутат Государственной думы и заместитель главврача ОДКБ (Екатеринбург), сообщила, что специалисты Центра детской онкологии и гематологии подали в региональный Росздравнадзор 19 извещений по противоопухолевым препаратам и лекарствам сопроводительной терапии из-за нежелательных побочных реакций. Однако внимательный анализ показывает, что из десятков препаратов, попавших в этот список, только один был произведен на отечественном предприятии, включая производство активной фармацевтической субстанции, говорит Дмитрий Морозов, генеральный директор биотехнологической компании BIOCAD