Лучшее за неделю
Юлия Гусарова
30 января 2014 г., 15:47

Дегустационный ужин в новом ресторане Jerome&Patrice

Читать на сайте

Ресторан Jerome&Patrice открылся буквально на днях, и то пока не для широкой публики, а только для своих — известные москвичи уже отмечают там помолвки, и никого не волнует, что у ресторана пока нет репутации: бренд-шеф Жером Кустийяс привез свою репутацию с собой, а это ни много ни мало звезда Мишлен. Кто знает, тот помнит, что мишленовские звезды завоевывают повара, а не заведения. Патрис Тережоль, шеф-повар Jerome&Patrice, давно выступает в амплуа знатока старой доброй французской кухни. Все рецепты, разработанные этим дуэтом, взяты из бабушкиных кулинарных книг — нынче это must всех уважающих себя ресторанов — и, конечно же, наделены новыми смыслами, чтобы не превращать меню совсем уж в результат этнографической поездки. Что вышло из этого переосмысления, решать вам, а пока цитата из меню, подготовленного к закрытому ужину для участников проекта «Сноб», который состоится до официального открытия ресторана:

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Главными звездами будут сами Жером и Патрис, с которыми можно будет свободно побеседовать о еде, да и о чем угодно.

4 февраля

Jerome&Patrice, Славянская пл., д. 2

Начало в 19.30

Если вы хотите стать гостем ужина, отправьте заявку по адресу member@snob.ru. Количество мест ограничено.

Обсудить на сайте