Дегустационный ужин в новом ресторане Jerome&Patrice
Ресторан Jerome&Patrice открылся буквально на днях, и то пока не для широкой публики, а только для своих — известные москвичи уже отмечают там помолвки, и никого не волнует, что у ресторана пока нет репутации: бренд-шеф Жером Кустийяс привез свою репутацию с собой, а это ни много ни мало звезда Мишлен. Кто знает, тот помнит, что мишленовские звезды завоевывают повара, а не заведения. Патрис Тережоль, шеф-повар Jerome&Patrice, давно выступает в амплуа знатока старой доброй французской кухни. Все рецепты, разработанные этим дуэтом, взяты из бабушкиных кулинарных книг — нынче это must всех уважающих себя ресторанов — и, конечно же, наделены новыми смыслами, чтобы не превращать меню совсем уж в результат этнографической поездки. Что вышло из этого переосмысления, решать вам, а пока цитата из меню, подготовленного к закрытому ужину для участников проекта «Сноб», который состоится до официального открытия ресторана:
Главными звездами будут сами Жером и Патрис, с которыми можно будет свободно побеседовать о еде, да и о чем угодно.
4 февраля
Jerome&Patrice, Славянская пл., д. 2
Начало в 19.30
Если вы хотите стать гостем ужина, отправьте заявку по адресу [email protected]. Количество мест ограничено.
Расписание