Все новости

Новости

Умер актер дубляжа Сергей Смирнов. Он озвучивал Антонио Бандераса и Ричарда Гира

В Москве в возрасте 37 лет скончался артист Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА) и актер дубляжа Сергей Смирнов, сообщается на сайте театра

26 марта 2020 11:14

Смирнов умер 25 марта после тяжелой болезни. Прощание с ним состоится в храме Димитрия Солунского 27 марта в 11:00. В ЦАТРА выразили соболезнования родным и близким артиста.

Чем известен актер Сергей Смирнов:

Смирнов окончил театрального училища имени Щепкина и в 2003 году стал артистом ЦАТРА, где сыграл более 30 ролей — от комедийных до драматических. Среди них — Гарольд в «Школе любви», король Франции Филипп в спектакле «Элинор и ее мужчины», Фигаро в «Севильском цирюльнике», Маркиз де Шарон в «Кабале святош».

Кроме того, Смирнов озвучил около 400 зарубежных фильмов. Его голосом говорили персонажи Ричарда Гира, Антонио Бандераса, Брендана Фрейзера, а также Человек-паук в исполнении Эндрю Гарфилда в дилогии «Новый Человек-паук», Кристиан Грей из «50 оттенков серого», которого сыграл Джейми Дорнан.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Глава Всемирной организации здравоохранения призвал страны не ограничиваться самоизоляцией граждан и карантином, в Иерусалиме закрыли Храм Гроба Господня, российское правительство постановило прекратить все международные перелеты, пенсионеров Москвы и Подмосковья отправили сидеть дома до 14 апреля, а «Яндекс» попросил сотрудников не уходить на «путинские каникулы»

Для россиян, чей объем банковских вкладов превышает миллион рублей, установят налог на проценты по вкладам в размере 13 процентов, заявил в своем обращении к нации президент России Владимир Путин. Трансляцию его речи вели несколько телеканалов, включая «Россию 24»

Правительство России внесло коронавирус 2019-nCoV в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. По закону за распространение болезней из этого списка предусмотрена ответственность вплоть до пяти лет лишения свободы. «Сноб» попросил управляющего партнера санкт-петербургского офиса коллегии адвокатов Pen & Paper Алексея Добрынина прокомментировать опасения и вопросы, возникающие в связи с режимом карантина и возможными юридическими последствиями за его нарушение