Концерт в рамках XVIII международного фестиваля Игоря Бутмана «Триумф Джаза»

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать джаз в исполнении мировых звезд в последний день фестиваля

Дата мероприятия

Забрать себе

В последний день фестиваля «Триумф джаза» выступят Tony Momrelle из Великобритании, Amina Figarova Group из CША и Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

Amina Figarova Group — проект Амины Фигаровой, джазовой пианистки и композитора, работавшей с лучшими исполнителями современности и выступавшей на главных джазовых площадках мира. Последний ее альбом «Above the Clouds» на протяжении пяти месяцев был в первой двадцатке американских джазовых чартов. 

Tony Momrelle — соул-певец, один из самых интересных музыкантов на современной британской сцене. За последние десять лет Тони успел поработать с крупнейшими музыкальными звездами: Шадэ, Уитни Хьюстон, сэром Элтоном Джоном, Селин Дион, Гвен Стефани и многими другими. В 2015 году он стал лучшим вокалистом по версии издания SoulTracks.

Московский джазовый оркестр — коллектив под управлением народного артиста России Игоря Бутмана, созданный в 1999 году. Оркестр регулярно гастролирует по России, Европе, Азии и Америке, выступает на лучших концертных площадках мира и участвует в самых престижных джазовых фестивалях. Оркестр выступал с такими всемирно известными джазменами, как Ди Ди Бриджуотер, Нэтэли Коул, New York Voices, Кевин Махогани, Джордж Бенсон и другими.

«Триумф Джаза» — один из старейших российских джазовых фестивалей мирового уровня, созданный Игорем Бутманом в 2001 году. В 2018 году «Триумф Джаза» пройдет 15 марта в Санкт-Петербурге, с 16 по 18 марта в Москве.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров