Спектакль «Черное море» на сцене театра «Практика»

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на спектакль-притчу с элементами кукольного театра, герой которой отправляется в странствие по метафорическому Черному морю

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

Герой — обычный человек, который проходит обычный жизненный путь, полный кризисов, экзистенциальных размышлений, борьбы с соблазнами и сомнениями. Проблемы с родителями, первая любовь, большой успех, за которым приходят отчаяние и болезненное переосмысление полученного опыта. И лейтмотивом — путешествие на лодке по Черному морю.

The Black C / Спектакль Черное море/ Laboratory ABC/ Театр Практика from laboratory abc on Vimeo.

Главную роль в спектакле посменно играют Егор Корешков и Александр Алябьев. В спектакле участвует команда кукловодов, собранная из талантливых молодых актеров Театра кукол имени Образцова, Московского детского театра марионеток и Московского театра теней.

Спектакль создан Лабораторией ABC, специализирующейся на создании уникальных культурных проектов, среди которых иммерсивный спектакль на благотворительном вечере Fabulous Fund Fair для фонда «Обнаженные сердца» в Нью-Йорке и выставка L’Illusion du Mariage, показанная на 57-й Венецианской биеннале.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться