Пол Марчиано:
У кого Феллини украл котенка

+T -

Создатель легендарного дома Guess остается верен своему главному девизу: жизнь прекрасна!

Поделиться:
Архив пресс-службы
Архив пресс-службы
Пол Марчиано: «Мои университеты – это кино 1950–1960-х. Французская «новая волна», голливудские вестерны, боевики – все пригодилось, когда мы запустили Guess»

Он из породы счастливчиков. Сразу видно, когда человек доволен жизнью, собой, тем, как идут у него дела. И этот несмываемый калифорнийский загар. И ухоженная седина, и фарфоровая улыбка. Пол Марчиано – это воплощенный успех в самом что ни на есть американском формате. На европейский вкус его белозубый оптимизм выглядит удручающе простодушно. Так же как и коллекции Guess со ставкой на голубой деним и волооких красавиц с растрепанными бабеттами на голове а-ля Брижит Бардо времен ее триумфов почти шестидесятилетней давности. Никто уже о них не помнит, кроме завзятых синефилов и Пола Марчиано. Его время – это эпоха феллиниевской Dolce Vita, «…И Бог создал женщину», La Strada. С горящими глазами он перечисляет мне названия своих любимых фильмов, так, как будто рассказывает о любовных победах.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Сразу начала читать. Не посмотрела автора. Сомнений нет, блестящий стиль Сергея Николаевича. Только Вы можете написать о моде так, что ирония испаряется! 

Эту реплику поддерживают: Tatiana Manoukovski

Млада, согласна, этого автора в актив...

СамоеСамое

Все новости