Антонина Авилова: 
Решительный бой

+T -

На его счету более сорока ролей, но известным он стал благодаря двум фильмам: «Обитаемый остров» и «Россия–88». Осенью состоится несколько кинопремьер с его участием. Самая ожидаемая – «Сталинград», в которой у Петра Федорова главная роль

Поделиться:

Италия, озеро Комо. Девять часов утра. ­Готовность номер один: стилист развесил одежду, фотограф достал оборудование, главный герой – Петр Федоров уже выпил два капучино, поставил свою музыку и перемерил все вещи. Визажист сильно задерживается, а солнце, так необходимое фотографу для «правильного света», единица не постоянная и светить по заказу не будет, нужно ловить момент. В панике команда обзванивает всех возможных гримеров в округе, но тщетно – единственный свободный мастер сможет приехать только через пару часов.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости