Re: Концепция редиски

+T -

Огороды в Европе и Америке вошли в моду – за это их теперь называют французским словом potager. Но важно не просто высадить грядки с редиской и капустой. У них должна быть стройная дизайнерская концепция. Вкусовые свойства урожая не так уж и важны. 

Поделиться:
Мировые цены растут вместе с модой на органические продукты. Но массовое убийство газонных лужаек связано не только с этим: американцам просто стало скучно поливать газоны

В своем поместье в Коннектикуте сад с яблонями и сливами Оскар де ла Рента разбавил грядками с помидорами, цуккини и капустой. «Сад – это жизнь. Чтобы завершить его, я должен умереть», – патетически объясняет дизайнер свое увлечение. Оскар, хоть и модный дизайнер, на грядках о моде не думает. Наоборот, тут он от дизайна отдыхает. Но все равно получается красиво – такой он человек. Зато менее поэтичные резиденты дорогих районов вроде Хэмптона или Новой Англии взялись за огороды именно потому, что модно. И тратятся на ландшафтных художников, которые теперь озабочены оформлением грядок вместо альпийских горок. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22915
Все новости