Егор Москвитин: 
JFK и все-все-все

+T -

Пятьдесят лет назад, 22 ноября 1963 года, был убит американский президент Джон Фицджеральд Кеннеди. В 1991 году маниакально одержимый правдой американский режиссер Оливер Стоун снял о выстрелах в Далласе фильм, изрядно всколыхнувший общественность. Кино – самое суггестивное из искусств: то, что предсказывают по ту сторону экрана, часто сбывается по эту. Мы вспомнили о киноверсии убийства Кеннеди и еще девяти фильмах, которые имели конкретные политические последствия на планете Земля

Поделиться:

1. Пули для Кеннеди

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Егор, у Вас там небольшая техническая накладка. Похоже, перепутались местами фотографии из фильмов "Рождение нации" и "Битва за Алжир". Поменяйте, пока никто не увидел))) С уважением, Сергей

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин

Сергей, спасибо, передал службе выпуска!) думаю, это из-за алжирского мужчины в звездно-полосатой рубашке в центре кадра)

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Все новости