Все новости

«Чтобы быть вместе с вами». Кадыров завел канал в Telegram

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в Instagram, что завел в мессенджере Telegram канал под названием Kadyrov_95
24 мая 2017 13:19

«Я завел свой канал в Telegram, в котором планирую делиться с вами своими мыслями, наблюдениями и житейским опытом в более неформальном виде», — рассказал Кадыров. Канал доступен по этой ссылке.

«Дорогие друзья! Я всегда стараюсь быть вместе с вами. Ежедневно делюсь и рабочими моментами, и историями из личной жизни», — сказал Кадыров. Он отметил, что раньше использовал Instagram, «ВКонтакте», Twitter, Facebook и Livejournal, но сейчас появились новые формы общения, которые он хочет освоить.

Рамзан Кадыров завел канал в Telegram 22 мая, однако первые сообщения оставил только сейчас. В одном из них глава Чечни пожаловался, что, как только он сообщил о своем канале в Telegram, «как уже появились фейки». «Так что не ведитесь, друзья. Я здесь и я настоящий», — добавил он.

В описании канала Кадырова сказано: «Любите Пророка, читайте салават!» На момент написания заметки на его канал подписались более трех тысяч человек.

Рамзан Кадыров использует многие социальные сети. Наиболее популярна его страница в Instagram, на которую подписаны более 2,7 миллиона человек. За время существования аккаунта Кадыров опубликовал более 9 тысяч фотографий и видеозаписей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Депутаты Госдумы внесли законопроект, в котором предложили запретить мессенджерам работать с пользователями, которые не идентифицированы в установленном порядке
Борис Минаев
Наш, тогдашний пакет начала 80-х, мог выдержать все что угодно — даже и золотые слитки, наверное, смог бы