Все новости

Фигуристка Евгения Медведева станцевала в Японии в костюме Сейлор Мун

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева выступила на японском телевидении в образе Сейлор Мун, сообщается в воскресенье, 28 мая, в твиттере Олимпийского комитета России
28 мая 2017 18:39

Во время телешоу Евгения Медведева, поклонница аниме, танцевала, повторяя движения за мультяшным персонажем на экране. Судя по комментариям ведущего, фигуристка сделала несколько комбо.

Евгения Медведева — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Ей 17 лет. Она дважды выигрывала чемпионаты мира, чемпионаты Европы и финал Гран-при. В 2017 году Медведева установила три новых мировых рекорда — в произвольной и короткой программах, а также по сумме баллов на мировом чемпионате. Так, к примеру, выглядит ее произвольная программа:

Евгения Медведева в 2016 году уже выступала в Японии в образе Сейлор Мун под песню Moonlight Densetsu, которая звучала в качестве открывающей темы сериала.

Читайте также
Александр Бакланов
Японский режиссер-аниматор Хаяо Миядзаки, объявивший о завершении карьеры в 2013 году, рассказал, что работает над новым полнометражным мультфильмом «Гусеница Боро»
Егор Москвитин
Мы выбрали три совершенно нефестивальных по своему духу, но очаровательных фильма, которые кинокритики незаслуженно обошли вниманием