Начать блог на снобе
Все новости

Омский таксист заставил клиента облиться зеленкой и засунул его в багажник

Водитель такси в Омске, 22-летний Игорь Хорошевский, затолкал в багажник отказавшегося платить за проезд клиента, сообщили в региональной прокуратуре
31 мая 2017 14:39

По версии следствия, 12 февраля клиент, у которого была сломана челюсть, вместе со своим другом попросили таксиста отвезти их в больницу. По приезду мужчины попытались скрыться, чтобы не платить за такси.

Хорошевский догнал клиента со сломанной челюстью, дважды ударил его пластиковой трубой по ногам и запер в багажнике своей машины. После этого таксист отвез клиента на другой конец города, где заставил облить лицо зеленкой, и только после этого отпустил. Все происходящее Хорошевский снял на видео и выложил в интернет.

Клиент, проведя в багажнике около часа, обратился в полицию. Против таксиста возбудили уголовное дело. Он признал вину частично.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» номинирует «Яндекс.Такси» на премию «Сделано в России» в категории «Бизнес»
В 2016 году в России заключили 72 тысячи брачных контрактов. Женщины, заключившие такие договоры, рассказали «Снобу», зачем подписали их, от чего хотят себя обезопасить и как к этому отнеслись их мужья