Все новости

Под Тверью дачник застрелил из ружья 9 человек

Житель Москвы 1972 года рождения во время застолья на даче в Тверской области убил пятерых мужчин и четырех женщин после ссоры, сообщили в воскресенье, 4 июня, в пресс-службе Следственного комитета России по Тверской области
4 июня 2017 13:49

Массовое убийство произошло ночью 4 июня в садоводческом товариществе «50 лет Октября», расположенном в поселке Редкино Конаковского района (40 километров от Твери). Между гостями произошел бытовой конфликт, суть которого пока не раскрывается, после чего подозреваемый уехал, а, затем вернулся с охотничьим ружьем, и застрелил девять человек.

Тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями нашли непосредственно в доме, где произошло убийство, еще одну женщину обнаружили в багажнике машины на прилегающей территории.

Перед тем, как расправиться с последней жертвой, стрелок требовал, чтобы женщина копала себе могилу, а, когда она отказалась, застрелил ее и спрятал труп в багажнике, сообщил ТАСС анонимный источник.

Еще трое участников застолья убежали и вызвали полицию. Сейчас стрелок задержан, с ним работают следователи.

Массовое убийство в Тверской области совершил москвич Сергей Е., который стрелял из карабина «Сайга», пишет «Лайф». По информации издания, жертвами убийства стали его знакомые из Москвы и Подмосковья.

Продолжение: «Выпил два литра водки». Электрик сознался в убийстве 9 человек под Тверью

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
С наступлением кризиса россияне все чаще стали нападать друг на друга по разным пустякам
Каждое воскресенье Илья Данишевский отбирает для «Сноба» самое интересное из актуальной литературы. Сегодня мы публикуем текст Андрея Левкина