Все новости

Путин усомнился, что США победят в войне с Россией

Президент России Владимир Путин в интервью для документального фильма Оливера Стоуна ответил на вопрос, кто победит, если «холодная» война между Россией и США превратится в «горячую». Фрагмент из интервью президента 6 июня опубликовал телеканал Showtime
7 июня 2017 0:17

«Я думаю, что никто бы не пережил», — сказал Путин. В показанном фрагменте президент также отвечает на вопрос, есть ли надежда, что отношения США и России улучшатся: «Надежда есть всегда. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище».

Showtime выпустил ролик перед премьерой документального фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине, который будет выходить на телеканале 12-15 июня.

В начале июня телеканал CBS показал фрагмент из интервью, где Оливер Стоун говорит о пяти неизвестных покушениях на Путина. Президент России, отвечая на вопрос Стоуна о покушениях, сказал: «У нас знаете, как говорят в народе? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет» Путин отметил, что доверяет своей службе безопасности.

Оливер Стоун говорил в апреле 2017 года, что собирается выпустить фильм о Путине, чтобы «открыть целую точку зрения, о которой мы, американцы, не слышали». «Путин — один из самых важных лидеров в мире, и поскольку США объявили его врагом — великим врагом, я считаю, что очень важно, чтобы мы услышали то, что он может сказать», — объяснял он.

Читайте также
Илья Углев
«Сноб» сравнил натовскую военную мощь с российской
Анна Карпова
Ученый-синолог Александр Ломанов рассказал, с кем выгодней дружить России, а «Сноб» сравнил военные бюджеты трех сильнейших стран мира и составил инфографику
Олег Кашин
Драмы недели с 30 мая по 5 июня