Все новости

Помощник главы УФСИН Дагестана застрелился в рабочем кабинете

Помощник начальника управления ФСИН России по Дагестану подполковник внутренней службы Нариман Яралиев найден мертвым в служебном кабинете, сообщает 4 июля ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регионального УФСИН
4 июля 2017 11:33

Тело Наримана Яралиева с огнестрельным ранением в голову нашли утром 2 июля после дежурства. ФСИН организовала служебную проверку из-за смерти помощника главы управления.

По предварительной информации, сотрудник ФСИН совершил самоубийство, пишет МИА «Россия сегодня» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах. По его словам, тело Яралиева нашел его сменщик.

На теле погибшего мужчины не обнаружили следов насильственной смерти, утверждает анонимный источник ТАСС в правоохранительных органах. «У погибшего был стресс, в прошлом году он потерял мать. От этого он не мог отойти, с ним беседовали психологи», — отметил собеседник.

В то же время источник Regnum сообщил, что на теле Яралиева кроме пулевого ранения в голову нашли следы побоев. Эти сведения также подтвердил анонимный источник «Интерфакса». По его словам, следователи рассматривают версию об убийстве.

Нариман Яралиев в дагестанском управлении ФСИН отвечал за мобилизационную подготовку и гражданскую оборону. Ему было 48 лет, у него остались сын и дочь. Подполковника похоронили вечером 2 июля.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Кирилл Руков
Большинство русских самоубийц кончают с собой молча. Высказываются лишь самые смелые: те, кто берет в руки оружие. «Сноб» собрал их предсмертные записки
Илья Мильштейн
В октябре фильм Алексея Учителя выйдет на экраны, и потом случится непоправимое. Никто не спасется