Все новости

Полиция Москвы блокировала штаб Навального

Московские полицейские утром в четверг, 6 июля, заблокировали вход в предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального, сообщил в фейсбуке сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин
6 июля 2017 11:22

«‪В Московском штабе захват здания. Опять спилены замки. Охранник говорит, что проводятся следственные действия», — рассказал Ляскин. По его словам, сотрудники штаба не могут попасть внутрь. При этом человек, который дежурил в штабе ночью, не отвечает на звонки.

Возле предвыборного штаба, расположенного на Садовнической набережной, 69, находится около 10 оперативников. Еще несколько человек находятся внутри здания.

Сотрудник штаба Навального в Москве Николая Касян опубликовал в твиттере фотографии, сделанные возле штаба. По его словам, за ночь на окнах появились решетки, а заднюю дверь забаррикадировали. 

5 июля полицейские пришли в региональные штабы Навального в Новосибирске и Орле из-за якобы незаконной агитации. После того, как в полицию сообщили, что в новосибирском штабе находится бомба, его эвакуировали.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий