Все новости

Синоптики пообещали москвичам «нормальный июль»

Гидрометцентр России прогнозирует, что «нормальный июль» придет в Москву к середине следующей недели, передает «Интерфакс»
7 июля 2017 0:58

После похолодания на выходных в понедельник, 10 июля, в европейскую часть России придут теплые воздушные массы с юго-запада. После полудня в понедельник ожидается до 23 градусов тепла, во вторник — до 25. «К середине недели показания термометров вернутся к нормальным июльским значениям», — сообщили в Гидрометцентре.

Погода останется неустойчивой. Местами выпадут кратковременные осадки, возможны грозы с порывистым ветром.

Накануне в Гидрометцентре заявили о похолодании на выходных. В пятницу и в субботу днем воздух прогреется лишь до 16 градусов, что ниже климатической нормы на пять градусов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков рассказал «Снобу», как составляется прогноз погоды и почему погибло столько людей во время урагана 29 мая в Москве
Александр Косован
Если вы в компании иностранцев заговорите о любимом фильме, не факт, что вас поймут. В каждой стране переводчики-локализаторы переводят названия на свой вкус. Проверьте, сможете ли вы угадать названия популярных фильмов в разных странах