Все новости

Новости

Путин рассказал о своем мотоцикле. Но его нет в декларации

Президент России Владимир Путин во время промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге рассказал, что владеет мотоциклом марки Mitsubishi, сообщает ТАСС в понедельник, 10 июля

10 июля 2017 11:04

Во время выставки Путин посетил стенд производителя мотоциклов Mitsubishi.
«У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл. Но я, правда, стараюсь на нем не ездить», — рассказал Путин у стенда.

В декларации о доходах Владимира Путина за 2016 год не упоминается мотоцикл марки Mitsubishi. В собственности президента находятся 77-метровая квартира, 15-метровый земельный участок, гараж, два автомобиля ГАЗ М21, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф». В пользовании у Путина находятся квартира площадью 153,7 метра и гараж на 18 метров. В 2015 и 2014 годах в декларациях Путина также не упоминался мотоцикл.

В прошлом Владимира Путина уже видели за рулем мотоцикла. К примеру, в 2011 году он возглавил мотоколонну во время шоу клуба байкеров «Ночные волки» в Новороссийске. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Президент России Владимир Путин раскритиковал людей, которые пьют вино, и сказал, что спортсмены предпочитают безалкогольные напитки
Как жить с легким характером и широкой душой