Все новости

Вокалист Depeche Mode показал «козу» перед выпиской из больницы Минска

Вокалист группы Depeche Mode Дэйв Гаан выписался из 9-й городской клинической больницы Минска, куда его госпитализировали с кишечным отравлением, сообщает во вторник, 18 июля, «Интерфакс», ссылаясь на главного врача больницы Валерия Кушниренко
18 июля 2017 12:37

Врачи выписали музыканта утром 18 июля после того, как он провел ночь в обычной одноместной палате. Перед выпиской артист находился в удовлетворительном состоянии. Главный врач отказался комментировать причины недомогания вокалиста Depeche Mode.

Перед выпиской Дэйв Гаан сфотографировался вместе с сотрудниками больницы. Снимок опубликован на странице Instagram белорусских фанатов Depeche Mode. На фото музыкант показал жест, известный как «коза» или «рожки».

#DepecheMode #DaveGahan in #Minsk hospital. Get well soon! Фото: Александр Манышев

Публикация от Depeche Mode Минск, Беларусь (@depechemode.by)

Главврач больницы, в которой лежал вокалист Depeche Mode, рассказал, что медицинское обслуживание оплатили страховкой музыканта. «Мы с иностранцами работаем постоянно, поэтому эти вопросы даже не возникают», — рассказал он.

Дэйва Гаана госпитализировали в понедельник, 17 июля, незадолго до начала концерта Depeche Mode на стадионе «Минск-Арена». Организаторы сообщили, что могут перенести концерт на другой день или отменить шоу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий