Все новости

Новости

На Comic-Con показали трейлер второго сезона «Мира Дикого Запада»

Телеканал HBO во время конференции Comic-Con в Сан-Диего представил первый трейлер продолжения сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld)

23 июля 2017 15:25

В трейлере показаны кадры из парка развлечений о мире Дикого запада, о котором рассказывалось в первом сезоне. В ролике звучит песня «I've Gotta Be Me» Сэмми Дэвиса-младшего.

На Comic-Con появились актеры, которые будут сниматься в продолжении сериала, в том числе Эван Рейчел Вуд (Долорес), Джеффри Райт (Бернард, Арнольд), Эд Харрис (Человек в черном), Тэнди Ньютон (Мейв).

Продолжение сериала начали снимать в середине июля и за одну неделю создатели теле-шоу отсняли «впечатляющее количество видеоматериала», пишет The Hollywood Reporter.

Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет в 2018 году, однако точная дата премьеры пока неизвестна. Продюсерами сериала выступают Джей Джей Абрамс, Джонатан Нолан и Лиза Джой. Первый сезон шоу получил 22 номинации на телевизионную премию «Эмми».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Каждую субботу писатель и теоретик марксизма Алексей Цветков рассказывает на «Снобе» о том, как читать «Капитал», что хотел сказать Маркс и почему его поняли именно так? В седьмом выпуске — о том, кто и как переводил «Капитал» на русский, почему его пропустила царская цензура и как левые создали свою теорию империализма
Начало романа Сергея Лойко, опубликованное в девяти странах (но не в России)