Начать блог на снобе
Все новости

В Швейцарии мужчина с бензопилой напал на прохожих

Мужчина с включенной бензопилой ранил несколько человек в швейцарском городе Шаффхаузен, сообщает The Local
24 июля 2017 14:01

Полиция перекрыла старую часть города, где произошло нападение, из-за «особой ситуации». В центре Шаффхаузена закрыли магазины. В полиции официально подтвердили, что проводят спецоперацию, однако не раскрыли других подробностей.

Владелец магазина, расположенного в центре города, сообщил Blick, что видел человека, который шел по улице с бензопилой. После этого пешеходам и жителям посоветовали не покидать магазины и квартиры. В местной полиции пока не подтвердили информацию о бензопиле. 

По меньшей мере пять человек получили ранения, двое из них получили серьезные раны, сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Очевидец рассказал изданию Tribune de Geneve, что видел пожилого мужчину, которого ранили в голову.

Преступник пока остается на свободе. Для его поисков мобилизовали два вертолета. Очевидец опубликовал в твиттере полицейское оцепление, которое установили в пригороде Шаффхаузена.

Дополнено: полиция Швейцарии отказалась считать нападение на людей с бензопилой терактом. Полиция уже установила личность преступника, однако его имя пока не раскрывается. По уточненной информации, нападение произошло в офисном здании, а не на улице. 

Город Шаффхаузен расположен на самом севере Швейцарии на границе с Германией.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
Сотрудники ФСБ задержали несколько выходцев из стран Средней Азии, которые готовили теракты в Москве и Подмосковье на майские праздники
Доноры, для которых это стало образом жизни, рассказали «Снобу», сколько можно заработать на сдаче биоматериала и почему некоторые все равно делают это бесплатно