Все новости

Андрей Малахов уходит с Первого канала

Ведущий телепрограммы «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с Первого канала и покидает шоу, сообщает 31 июля РБК, ссылаясь на анонимные источники на телеканале и в окружении Малахова
31 июля 2017 13:49

Андрей Малахов может перейти с Первого канала на телеканал «Россия-1» (ВГТРК), рассказал собеседник в его окружении. Официально эта информация не подтверждена, Малахов, Первый канал и ВГТРК пока не комментировали сообщение РБК.

Источник на Первом канале сказал, что уход Малахова связан с внутренним конфликтом на шоу «Пусть говорят». Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назначил нового продюсера, которая работала в «Пусть говорят» 9 лет назад. «Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — объяснил собеседник.

Часть сотрудников шоу «Пусть говорят» переходят работать в программу «Прямой эфир» на «России-1», говорят собеседники издания. РБК отмечает, что состав программы меняют, поскольку нынешний ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников в конце лета перейдет работать на православный канал «Спас».

Для «Пусть говорят» уже начали искать новых ведущих, рассказал собеседник издания, близкий к подбору ведущих. На позиции новых ведущих рассматривают «двух мужчин», имена которых не раскрываются. На минувшей неделе прошли первые пробные записи с их участием.

Андрей Малахов в 2001 году начал вести на Первом канале программу «Большая стирка». В 2004 году он стал ведущим ток-шоу «Пять вечером», а в 2005-м — «Пусть говорят».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ксения Соколова
Телеведущий рассказал Ксении Соколовой о секрете творческого долголетия Познера, о трудных гостях и о том, почему в нашей стране все меняется медленно
Катерина Мурашова
Учительница начальных классов с сорокалетним стажем рассказала, чем поколение нынешних детей отличается от предыдущих